Dinner for Ten // Ökopension Villa Weissig
jeden ersten Samstag im Monat findet das DiNNER FOR TEN in der ÖKOPENSiON ViLLA WEiSSiG statt
seit ungefähr einem halben Jahr treffen sich einmal im Monat kulinarisch Gleichgesinnte
und genießen einen einzigartigen Abend in der schönen Umgebung
Pfingstsamstag waren wir (Steffi und Mary) mit dabei, haben lecker gegessen,
neue Leute kennengelernt und das Ambiente genossen
der schöne Garten von Karin Seifert, Inhaberin der Ökopension, ist eine herrliche Kulisse -
so wild romantisch
als kulinarische Einstimmung auf den Abend gab es einen leckeren Himbeertrunk mit pürierten Himbeeren und fruchtigem Bio-Zisch
die Vorspeise war ein knackiger Salat mit Himbeersalz und Mango-Chutney
der Hauptgang bestand aus einem leichtem Ratatouille in Kokossoße
mit Karotten- und Rote-Beete-Knödeln
als krönenden Abschluß gab es eine fruchtige Kugel Himbeersorbet mit Erdbeersoße und Blütenzucker
die kleinen Schokotaler sind in liebevoller Handarbeit entstanden
Karin Seifert in ihrer wundervollen Küche - in jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken und
die reiche Auswahl an Gewürzen und Duftigem hat mich ganz begeistert
das Menü war komplett vegetarisch, 100% biozertifiziert und wurde mit viel Liebe zubereitet
das Dinner wurde tatkräftig von ihrem Mann unterstützt und
so saßen wir in gemütlicher Runde und haben uns ausgetauscht
die Idee hinter dem Dinner ist es, neue Leute kennenzulernen und
ein leckeres Bio-Menü zu genießen
wir finden die Kombination ausgezeichnet und haben uns sehr wohl gefühlt
wer Lust auf´s nächste Dinner hat, hier gibt es alle Informationen
außerdem hat Frau Seifert noch einen schönen Blog über ihre Bio-Pension
10.06.2014